ОТЧЕТ ООО «РТ-Экспо» об организации участия Государственной корпорации «Ростех» на Московской Международной выставке « Arms& Hunting 2017»

В Гостином дворе столицы состоялась 14-я Московская международная выставка «Arms& Hunting 2017», на которой ведущие мировые бренды представили новинки оружия, приспособлений и аксессуаров. Ассортимент выставочных образцов был способен удовлетворить запросы на любой вкус и на любой кошелёк.

По традиции, «Arms& Hunting 2017» собирает лучших зарубежных и отечественных производителей, дилеров и дистрибьюторов оружия, аксессуаров и охотничьего снаряжения. Представленный на выставке ассортимент продукции позволяет стрелкам-спортсменам и охотникам подобрать для себя оружие и снаряжение в любом ценовом и качественном сегменте.

В этом году свою продукцию в Гостином Дворе демонстрировали предприятий Государственной Коропрации «Ростех», Blaser, Cosmi, Sauer, Beretta, Benelli, Mauser, Browning, Fabarm, Krieghoff, Swarovski, Zeiss, Fuchs, Johann Fanzoj, Caesar Guerini, CZ, Diana, Gamo и другие производители

В составе Объединенной экспозиции ГК «Ростех» принял участие  Концерн «Калашников», представив новые карабины Baikal, а так же элитные и коллекционные ружья и комплекты экипировки для охоты. На стенде «Калашникова» можно было приобрести средства по уходу за оружием, чехлы и сувенирную продукцию.

Российская «ARMS & Hunting» заняла достойное место в мировом рейтинге оружейных выставок и уже упоминается в одном ряду с американской Shot Show, немецкой IWA и итальянской EXA. Посетители, пришедшие ознакомиться с экспозицией в Гостином Дворе, имеют возможность увидеть и прицениться к охотничьим и спортивным ружьям, практически, всех ведущих мировых производителей: Blaser, Beretta, Browning, Mauser, Umarex.

 Главные тематические направления Выставки:

- Охотничье и спортивное оружие
- Охотничьи и спортивные патроны
- Снаряжение и оптика
- Специальные средства по уходу за оружием
- Экипировка и аксессуары для охоты
- Гражданское оружие самообороны
- Холодное оружие
- Луки, арбалеты

 Объединенная экспозиция Государственной Корпорации «Ростех» составила 280 кв.м. В рамках коллективной экспозиции Корпорации были представлены следующие предприятия:

 - АО «Концерн «Калашников»;

 - ООО «Молот-Оружие»;

 - АО «КБП» в лице филиала  АО «КБП» - «ЦКИБ СОО»;

 - АО «Муромский приборостроительный завод»;

 - АО «Краснозаводский химический завод»;

   

   

   

   

Следующая новость