«Швабе» участвует в выставке медтехники в Индии

Холдинг демонстрирует неонатальное оборудование на международном форуме.

С 10 по 13 января в индийском Гандинагаре проходит международный инвестиционный форум «Энергичный Гуджарат – 2017», на котором «Швабе» демонстрирует неонатальное оборудование производства Уральского оптико-механического завода.

Среди представленных образцов медтехники – инкубатор интенсивной терапии для новорожденных ИДН-03 и фототерапевтический неонатальный облучатель ОФН-03.

Заместитель гендиректора «Швабе» Иван Ожгихин рассказал, что холдинг поставляет в Индию оптику для наблюдения, а также аппаратуру для контроля качества оптико-электронных комплексов наземного и космического базирования. «Уверен, что форум «Энергичный Гуджарат» позволит укрепить наше взаимовыгодное партнерство с индийскими компаниями и начать поставки неонатальной техники», – заявил он.

Инкубатор предназначен для оказания помощи и реанимации недоношенных и ослабленных детей с чрезвычайно низкой массой тела – до 500 грамм – и патологиями. Аппарат может контролировать параметры, необходимые для поддержания жизни новорожденных: температуру и массу тела, концентрацию кислорода, влажность воздуха.

Используя облучатель ОФН-03, можно вылечить от желтухи, не прибегая к дополнительным лекарствам. Воздействуя на кожу ребенка световым излучением определенного диапазона, прибор способствует снижению концентрации билирубина в крови. Применение сверхъярких светодиодов позволяет избежать выделения избыточного тепла. Также они обладают увеличенным сроком службы.

Форум «Энергичный Гуджарат» проводится раз в два года с целью привлечения инвестиций в экономику штата, развития региональной промышленности через привлечение передовых практик и инновационных технологий. В 2015 году в его работе приняли участие более 8500 делегатов из 110 стран мира. Более 2000 компаний-экспонентов из 25 секторов экономики демонстрировали свою продукцию на Международной торговой выставке, проходившей в рамках форума.

Следующая новость